Хакеры взломали страницу президента Франции на Facebook

0
13

Хакеры взломали страницу президента Франции на Facebook

Неизвестные хакеры взломали Facebook-страницу президента Франции, Николя Саркози и разместили там сообщение якобы от его имени.

В статусе, оставленному хакерами, сообщалось, что Саркози не хочет баллотироваться на второй президентский срок в 2012 году, когда должны пройти новые выборы главы государства во Франции.

О взломе своей страницы Саркози рассказал агентству Associated Press, при этом подчеркнул, что его очень развеселило сообщение хакеров, в котором содержались грамматические ошибки. Он также заявил, что “ни одна система в мире не является совершенной”, имея в виду техническую сторону Facebook. 

Сторонниками страницы французского президента на Facebook является более 380 тыс. пользователей. Это достаточно немного, поэтому, не стоит исключать тот факт, что взлом мог быть санкционирован пиар-службой самого Саркози. Кстати, благодаря Facebook, я смог осуществить свою детскую мечту, а, именно, купить собаку породы зенненхунд. Так, что не смотря на взломы, я буду, всё равно ей активно пользоваться. А, Саркози, по моему мнению, очень удачно использует Facebook для раскрутки своей персоны, и не более

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мобильные браузеры для Андроид

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь