Наибольшую контент-ферму в мире оценили в $ 1,5 млрд

0
32

Наибольшую контент-ферму в мире оценили в $ 1,5 млрд

Компания Demand Media, которая занимается созданием контента, провела публичное размещение акций (IPO), в ходе которого каждая акция компании была оценена в $ 17.

Demand Media смогла продать на 19% больше акций, а цена в $ 17 оказалась больше, чем ожидалось. Таким образом, оценочная стоимость компании составляет $ 1,5 млрд.

Это делает Demand Media одной из крупнейших контент-ферм в мире. Ежедневно сотни участников этой сети создают около 7000 материалов на различную тематику. Такое количество контента сразу привлекает много поискового трафика, что позволяет Demand Media получать прибыль с показа рекламы.

Совсем недавно – в декабре 2010 года Yahoo приобрела еще одного мощного игрока на этом рынке, Associated Content, увеличив таким образом количество своих страниц в интернете на 20 млн, или на 10%. Неизвестно, есть ли на этой ферме хороший контент по теме мебель. Если вас эта тема интересует, то сайт мебельной тематики находится здесь. А, я, с удовольствием буду искать контент для своего сайта, именно, на  Demand Media.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Советы по выбору сотового телефона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь