Хакеры атаковали правительственные сайты в Египте и Йемене

0
36

Хакеры атаковали правительственные сайты в Египте и Йемене

Группа анонимных хакеров атаковала вчера ряд правительственных и проправительственных сайтов Египта и Йемена, в частности, сайт египетского Министерства информации и Народно-демократической партии Египта.

Сайт НДП Египта до сих пор находится в оффлайне. Сообщается, что атаку произвела та же группа хакеров, которая “положила” сайты PayPal и Visa два месяца назад , во время давления компаний на Wikileaks. Как сообщил в комментарии The New York Times один из хакеров, эти атаки являются лишь частью широкой кампании в поддержку антиправительственных протестов. Месяц назад хакеры также принимали участие в атаках на государственные сайты в Тунисе. 

Следующей мишенью для анонимов стал Йемен, где сайт Министерства информации и официальный сайт президента страны также были атакованы.

Как известно, в Египте продолжаются массовые акции протеста граждан против существующего режима в стране. На прошлой неделе власти Египта полностью выключили интернет-доступ , что сделало невозможным кооперации людей через социальные медиа. В ответ Google и Twitter презентовали сервис Speak2Tweet , позволяющий отправлять сообщения в твитер с помощью голосовых вызовов.

Кстати, могут ли хакеры пробраться на мой любимый  iPhone и заблокировать его? Думаю, что такие вирусы уже есть и поэтому нужно беречь свой телефон и установить на него самую лучшую защиту. А, если телефон уже вышел из строя, что делать? Думаю, что в этом случает поможет качественный ремонт iPhone 4. Но ремонт  iPhone 4 должны тоже делать специалисты. Такие, например, которые работают в Санкт-Петербурге в Сервис центре по ремонту iPhone “Mobiline Service”. Специалисты центра помогут “поставить на ноги” ваш любимый телефон за очень быстрые сроки и сделают это, очень качественно. Хотите отдать в ремонт ваш  iPhone? Рекомендую только Сервис центр по ремонту iPhone “Mobiline Service”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Microsoft выпустит Office для iPad

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь