Ex.ua ищет инвесторов и хочет запустить платные функции

0
14

Ex.ua ищет инвесторов и хочет запустить платные функции

Украинский портал Ex.ua ведет работу над привлечением стратегических инвесторов из Украины и Восточной Европы, а также надеется на расширение сотрудничества с правообладателями.

Об этом в интервью порталу Liga.net рассказал представитель Ex.ua, Юрис Песочный. Он считает, что именно файлообменники является оптимальной схемой распространения контента в интернете, и правообладатели постепенно осознают это – отношения между ними и порталом “потеплели” в последнее время.

Песочный не исключает, что некоторые сервисы на сайте могут стать платными – в частности, Ex.ua работает над созданием собственной платежной системы, а также ведет переговоры на эту тему с провайдерами, рекламодателями и правообладателями.  Последние, по его словам, смогут получать часть прибыли за легальную покупку контента пользователями сайта. Так же, в планах, создать сервис под названием: Трансерфинг реальности. Но об этом сервисе очень мало информации.

“Мы не заинтересованы в ярлыке” пираты “, мы просто хотим, чтобы правообладатели перешли от угроз к совместной работе”, – сказал Песочный. По его словам, портал пока ведет поиски инвесторов и ими могут стать даже компании-владельцы авторских прав, которые заинтересованы в развитии такой площадки, как Ex.ua.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Facebook запускает левостороннюю навигацию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь