Грэмми-2011: леди завоевали главные победы

0
31

Грэмми-2011: леди завоевали главные победы

Большинство внимания на нынешней церемонии «музыкального Оскара» привлекли к себе сразу две леди – Леди Гага и кантри-трио из Теннеси “Lady Antebellum”. Леди Гага победила сразу в трех номинациях, в том числе за лучший вокал, а Lady Antebellum “Need You Now” отмечена сразу в пяти категориях, в том числе и за лучшую песню 2010 года. Титул лучшего поп-певца получил американец Бруно Марс.

Полной неожиданностью стало признание лучшим альбомом года “Suburbs” канадского инди-рок-группы Arcade Fire. Эту команду считали абсолютным аутсайдером на празднике шоу-бизнеса и гламура. Еще одним большим сюрпризом стала джаз-исполнительница Эсперанца Спалдинг – она признана лучшим новичком. Девушка стала первой джаз-исполнительницей, которая победила в этой категории. Среди ее соперников за это звание были Джастин Бибер и Drake.

Зато те, кого называли фаворитами, остались разочарованными. Джастин Бибер и Кэти Пери пошли домой вообще без трофеев. Рэппер Эминем, например, претендовал на победу сразу в десяти номинациях, но получил ее только в двух. Немецкий композитор Ханс Циммер, автор многочисленных саундтреков к голливудским фильмам, вообще остался с пустыми руками, хотя и боролся за победу в нескольких номинациях.

Если вы разочарованы тем, что ваши кумиры не получили своих наград на этой церемонии, то вы можете себя утешить тем, что их изображения будут всегда с вами. Всё просто, скачайте обои для рабочего стола с изображениями своих кумиров, и они будут радовать вас изо дня в день. Скачать их можно на классном сайте: http://www.gandex.ru/. На сайте можно скачать обои на рабочий стол, заставки для рабочего стола, скринсейверы. Всё это очень хорошего качества. Все обои разбиты по темам, так, что вы без труда выберите себе свои любимые обои.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Золото чемпионов снова забрала Россия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь