Интернет-лицо спортсменов: кто их создает

0
10

Игрок национальной сборной, чемпион мира по “Формуле-1” или звезда тенниса – любой профессиональный спортсмен имеет собственную страницу в интернете. Причем под каждого профи, платформы разрабатываются вполне индивидуально. 

Все больше профессиональных спортсменов заявляют о себе в интернете собственной веб-страницей. Например, Чиприан Марика, бывший нападающий донецкого “Шахтера”, а ныне игрок “Штутгарта”. Его сайт находится в стадии содержательного наполнения. Однако уже сейчас он “нафарширован” кучей “прибамбасов”: интерактивность, 3D графика, видео, форум и т.д. Денег на оформление веб-представительства, судя по всему, румынский игрок не экономил. И создавалось оно явно не любителями. 

Не отказывается от яркой самопрезентации в интернете и Роман Вайденфеллер, вратарь наиболее успешной в этом сезоне немецкой команды –  “Боруссии”. Футболист объясняет, зачем ему это. “В целом очень хорошо, когда есть возможность представить себя лично. Скажем, расставить точки над” и “по тому или иному поводу, когда в обществе что-то, возможно, не так поняли”. 

На своей странице Роман Вайденфеллер рассказывает о любимой музыке, любимых блюдах и одежде. Напрмер, однажды, он написал статью, о том, как он хотел орбитрек купить и подарить своему партнёру по команде. “В общем, что я делаю в свободное время. Это в прессе не каждый день прочитаешь … А любой болельщик может получить здесь всю информацию”, – говорит он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Павел Дуров назвал сервисы Mail.ru "составом вирусов и вареза»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь