Компьютерная ярмарка CeBIT 2011 – возвращение к старому величию

0
14

Компьютерная ярмарка CeBIT 2011 - возвращение к старому величию

После нескольких неурожайных лет международная ярмарка CeBIT возвращается к своему старому величию. Организаторы компьютерного шоу в Ганновере надеются увеличить количество посетителей, предлагая новую смесь тем. 

Конечно CeBIT продолжает оставаться важнейшей компьютерной ярмаркой в мире. Однако теперь почти для каждого сегмента есть свои выставки: производители мобилок встречаются в Барселоне, производители развлекательной электроники – в Лас Вегасе и в Берлине, а познакомиться с новыми возможностями цифровой фотографии можно во время ярмарки Photokina в Кельне. 

Другими словами – CeBIT пытаются со всех сторон, так сказать, подточить. Представителя крупнейшей на планете компьютерной ярмарки Гарвига фон Шпаса, такая ситуация, однако, вообще не волнует: «CeBIT ведет игру в совершенно ином классе. Его сила питается в разнообразии, поскольку CeBIT – единственное в мире мероприятие, в ходе которого демонстрируется общая система создания цифровых ценностей. Здесь речь идет не об отдельных участка, а об общей картине ». 

Количество участников возросло

В этом году в Ганновер приедет на 50 участников больше, чем в прошлом. Всего свою продукции выставят 4200 экспонентов, среди которых и ряд гигантов, были и те, которые развернулись спиной к ярмарке. К ним относятся, например, производители принтеров Brother, Epson, Xerox. «На CeBIT мы объединяем несколько факторов, которые другие ярмарки не имеют, – объясняет фон Шпас. – Мы нашли уникальный путь, как способствовать диалогу между политикой, экономикой и наукой ». 

В тематическом разделе CeBIT Lab, например, смогут презентовать себя международные научные центры и университеты – это крупнейшая в мире исследовательская платформа. «И здесь благодаря именно пересечения отдельных сфер, которые обычно имеют свои отдельные ярмарки, рождаются новые инновационные идеи. Следовательно, многообразие – именно в этом заключается сила CeBIT ».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Купить Ipad mini

Кроме CeBIT Lab, который будет служить для обмена информацией между научными центрами и университетами, на ярмарке будет работать еще три других тематических раздела. CeBIT Pro призвана содействовать контактам между IT-предприятиями и их индустриальными клиентами. На СeBIT Gov речь пойдет об информационных технологиях для административных структур. «Gov» – сокращение от «Government»

Есть, на ярмарке раздел, где представлены новейшие чистящие средства. Как мы знаем, химчистка мягкой мебели, это очень ответственный процесс и надо подходить к нему с умом и с последними разработками в области различных химических средств для чистки. Именно, такими технологиями и обладает компания «Mr.Чистофф», которая имеет огромный опыт в этой сфере услуг и предоставляет самые лучшие услуги по уборке домов и квартир самыми надёжными средствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь