CeBIT 2011 – в центре внимания потребитель

0
11

В рамках CeBIT Live все больше вращаться  вокруг обычного потребителя. Таким образом организаторы ярмарки исправили ошибку последних лет, когда стали делать ставку преимущественно на профессиональных посетителей.

«Концепцию CeBIT Live мы разработали совместно с крупными участниками, поскольку благодаря интернету роль потребителя сильно изменилась. Потребитель больше не конечный участок в цепи создания цифровых и виртуальных ценностей, а часть этого процесса. Вдруг в интернете потребитель сам заботится о наполнении содержанием, неожиданно выступает в роли соразработчиком. В конце концов потребители подают немало идей программистам, которые разрабатывают операционные системы », – говорит фон Шпас.

Страной-партнером нынешнего международного компьютерного сбора в Ганновере является Турция. На первый взгляд кажется, что эта страна в сфере высоких технологий отстает. Но такое впечатление, как отметил фон Шпас, является ошибочным: «Турция является нечто вроде тайного чемпиона по информационным технологиям. Долгое время эта страна исключительно импортировала компьютерную технику и услуги, теперь Турция превратилась в этой области в экспортера ». Убедиться в этом, по словам фон Шпаса, и можно будет на ярмарке в Ганновере.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Телефон Nokia 5228

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь