Клей для плитки большого формата

0
22

Клей для плитки большого формата

ARDEX – новатор в области высокопроизводительных систем приклеивания плитки, запустил в продажу свою новую разработку – премиум-клей, серии Microteс.
ARDEX Microtec клей раствор – это уникальное сочетание специального цемента, полимеров и волокон Microtec, они разработаны и воплощены ARDEX в производство абсолютно нового поколения клеев для плитки для стен и пола. 
Microtec – новая серия от ARDEX, названная так, через гениальную технологию усиления микроволокнами – включает в себя шесть новых продуктов, разработанных для внедрения современных решений для фиксации даже самых сложных в укладке больших плит.
Кроме того, клеи для плитки этой серии выделяются рядом уникальных свойств полученных благодаря технологии Microtec. В независимом тестировании EN классификации они достигают уровня часто вдвое более высокого, чем у ближайшего конкурента.
Благодаря им можно заключать любые виды напольной и настенной плитки. Например, если клиент выбрал высокой плотности и большого формата плитку из керамики или фаянса в которой, как правило, гладкий обратную сторону, то использование продуктов, изготовленных на основе новой технологии Microtec означает – после завершения работ клиента можно заверить в том, что к повторной укладки плитки не придется возвращаться. Ведь, благодаря клеям Ardex, обеспечивается надежное сцепление между плиткой и поверхностью, на которую она клеится.

Разработанный для революционного крепления крупноформатной плитки для пола ARDEX X 78 S и ARDEX X 78 WS ультра быстрый эластичный клей для плитки обеспечивает дополнительную надежность при укладке плитки.
Уникальным является сочетание свойств клея и наливного раствора, т.е. твердый слой получаем без намазывания плитки клеем, что позволяет избежать таких недостатков, как загрязнение плитки и утечки раствора в швы.

Среди преимуществ Ardex X 77 S и Ardex X 77 WS можно выделить, например, то, что уже через 90 минут достигается готовность к пешеходным нагрузкам и можно использовать фугу для швов. Такое же преимущество имеет очень известный клей для плитки юнис. Это очень важно, если работу нужно сделать быстро. С клеями Ardex это будет не только быстро, но еще и на очень высоком уровне. Также, сцепления происходит в 4 раза быстрее, чем у стандартных клеев, что делает их необходимым продуктом для каждого мастера по укладке плитки. При этом обеспечивается вдвое большая надежность приклеивания, чем у стандартных продуктов, благодаря чему можно быть уверенными в том, что плитка большого формата в процессе приклеивания не сползет вниз. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Продвижение сайтов

ARDEX X 77 и ARDEX X 77 W эластичный клей для плитки для стен и пола отлично подходит для всех видов плитки. Помимо достижения вдвое высшей устойчивости соответствии классификации «T», раствор также пригоден для укладки плитки в течение 60 минут, что вдвое превосходит требования классификации «E». Как следствие – достигается большая эффективность работы на больших площадях.
Эти уникальные преимущества делают укладку плитки большого формата на стенах безопаснее, быстрее и проще, чем раньше.

Все шесть продуктов из серии Microtec имеют исключительные преимущества, которые обеспечивают высокую результативность работы и доступны в белом или сером цвете.

Серия подходит для бассейнов, влажных помещений и полов с подогревом. Может использоваться для всех типов плитки, в том числе фаянсовой и керамической, плитки грес, мозаики из стекла и фарфора, бетонных плит, не чувствительных к воздействию влаги плит из натурального камня.

Влияние тенденций дизайна в области отделки плиткой как коммерческих так и домашних помещений ускорило темп развития производства плитки, в результате чего полностью меняется внешний вид плитки за очень короткий период времени.
В ARDEX определили проблемы, часто возникающие при укладке современной плитки и быстро внедрили усовершенствования в производство клея. Результатом стали клеи для плитки с использованием технологии Microtec, обеспечивающих наиболее удобные и эффективные решения для сложной в укладке плитки и для работы в различных условиях окружающей среды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь