Суд обязал Twitter выдать IP-адреса авторов Wikileaks

0
11

Суд обязал Twitter выдать IP-адреса авторов Wikileaks

Американский суд разрешил министерству юстиции США обязать сервис микроблогов Twitter выдать IP-адреса авторов проекта Wikileaks .

Федеральный судья штата Вирджиния мотивировала свое решение тем, что закон о связи от 1986 года позволяет властям США искать электронные данные граждан без ордера на арест. Это дает возможность правоохранителям затребовать у администрации твитера информацию о людях, которые являются авторами эккаунт Wikileaks – их IP-адреса, e-mail и имена.

Адвокаты Wikileaks уже заявили, что подадут апелляцию, а решение судьи назвали угрожающим – по их мнению, отныне под угрозой преследования все пользователи Twitter. Руководство твитера, в свою очередь, решило не вмешиваться в судебный процесс.

Кроме того, стало известно, что хакерская группа Anonymous, увязанная с Wikileaks, намерена опубликовать сегодня компрометирующие документы о Bank of America. В прошлом месяце мы писали о противостоянии банка и анонимов .

Если вы хотите скачать alcohol 120, то вы можете ничего не опасаться, ведь за эту программу нет уголовной ответственности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Yahoo! запустил русскую версию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь