ВГТРК окончательно проиграла суд Вконтакте

0
12

ВГТРК окончательно проиграла суд Вконтакте

Высший арбитражный суд Российской Федерации отклонил апелляцию ВГТРК (Всероссийская Государственная телевизионнаяя и радиовещательная компания) на решение об отказе взыскания с Вконтакте 3 млн рублей за размещение фильма “Охота на Пираньи”.

Осенью 2008 года ВГТРК начала судебную тяжбу с Вконтакте и несколькими другими российскими сайтами, подав на социальную сеть в суд за размещение на ее видеосервисе пиратской копии фильма “Охота на Пираньи”. В июле 2010 года Апелляционный суд Санкт-Петербурга принял решение в пользу ВГТРК и постановил взыскать с Вконтакте 1 миллион рублей .

Однако в октябре 2010 года Федеральный арбитражный суд Северо-Западного Федерального округа России удовлетворил кассационную жалобу Вконтакте и отменил решение суда о взыскании одного миллиона. Сегодня же стало известно о том, что апелляция ВГТРК на это решение отклонена , и теперь можно поставить точку в судебном споре между двумя сторонами.

Ну, что же, поздравим Вконтакте! Считаю, что Вконтакте отличная сеть, где можно делать много полезных вещей. Например, если вам понадобится ремонт телефонов Nokia, то вы можете найти подходящую тематическую группу и узнать, что вам потребуется для ремонта и где его лучше сделать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вконтакте запустил страницы для компаний

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь