«Монстры» американского хип-хопа и канадская прогульщица

0
15

«Монстры» американского хип-хопа и канадская прогульщица

Американский певец Крис Браун уже в 16 лет мог похвастаться дважды платиновым дебютным альбомом, который так и назывался «Chris Brown». Для работы над ним юноша бросил школу – и не пожалел об этом. Дебютный сингл «Run it» сразу стал хитом номер один в США, Новой Зеландии и Австралии. В его новый альбом «FAME» вошли композиции, записанные совместно с Джастином Бибером, Лил Уэйн и Timbaland. «В этом релизе я рассказываю слушателям о все грани моей натуры», – говорит сам певец. Песня «Year 3x» с нового альбома на этой неделе появилась в  хит-параде синглов на восьмой ступеньке.

Американская хип-хоп-группа The Black Eyed Peas успешно выступает на международной музыкальной сцене еще с 2003 года. Настоящую славу коллективу принес хит «I gotta feeling», что долгое время занимал первые места в хит-парадах США, Великобритании, Австрии и Швейцарии. Группа не отказывается также jn благотворительной деятельности. Недавно команда объявила, что в июне выступит с благотворительным концертом под открытым небом в Нью-Йорке. Музыканты сообщили, что это должно быть грандиозное шоу, которое, как они надеются, соберет немалые средства на помощь бедным.

26-летняя певица Аврил Лавин, родом из Канады, уже в двухлетнем возрасте начала петь церковные песни вместе со своей матерью. Она не любила школу, но любила коллекционировать  зажигалки. Частенько прогуливала, а иногда ее выгоняли из класса за плохое поведение. Но родители всячески поддерживали желание дочери стать певицей. Отец купил для нее микрофон, ударную установку, клавишные, несколько гитар и оборудовал настоящую студию в подвале. Дебютный альбом певицы «Let go» вышел в 2002-м и сразу принес ей музыкальную славу и мировое признание. В начале марта Аврил презентовала свой четвертый альбом «Goodbye Lullaby», в котором, по ее словам, ей удалось соединить все лучшее из предыдущих релизов. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Функции меню «Пуск»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь