Сервис групповых покупок SuperDeal за первый год оформил 80 тыс. заказов

0
19

Сервис групповых покупок SuperDeal за первый год оформил 80 тыс. заказов

Украинский сервис групповых покупок SuperDeal за первый год своей работы осуществил 80 тыс. заказов. Об этом сообщила директор компании Екатерина Микула .

SuperDeal появился на украинском рынке в марте 2010 года благодаря инвестициям со стороны eVentures Capital Partners. Вторым инвестором, который присоединился к проекту в июне 2010 года, является Vivex Invest . Директор Vivex Invest Андрей Гончар сообщил, что им сейчас принадлежит 30% SuperDeal.

По состоянию на сегодня сервис присутствует во всех городах-миллионниках Украины и Симферополе. SuperDeal ежедневно предлагает одну сделку в Киеве и раз в два дня в каждом из регионов. В течение года SuperDeal совершил 700 акций, из них 240 в Киеве.

По информации директора по маркетингу компании Валентина Гончарова, за год на портале зарегистрировалось 250 тыс. пользователей, на email адреса которых идет рассылка новых предложений. Ежедневная посещаемость сайта составляет 15-20 тыс. пользователей.

Валентин также сообщил, что из 15 тыс. пользователей, которые осуществляли покупки в SuperDeal, 70% делали это более одного раза.

Самым популярным методом оплаты на сегодня является оплата картой через интернет (56%), через платежные терминалы (22%), банки (16%).

Наибольшую долю в доходах компании от продажи скидочных купонов составляет сектор «Красота и здоровье» (30%). Далее идут «Кафе-бары-рестораны» – 22%. Каждая 8-я заработанная компанией гривня пришла благодаря соляриям, а каждая 16-я – услугам эпиляции.

В компании SuperDeal считают, что их доля на украинском рынке групповых покупок составляет около 20%. При этом в целом на рынке существует 17 игроков, из них 4 крупных – SuperDeal, Покупон, Дарбери / Groupon, Город24.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Google + появились игры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь