Fine Web запустила рейтинг украинских Facebook-страниц

0
12

Fine Web запустила рейтинг украинских Facebook-страниц

Компания Fine Web запустила сервис Advermap – рейтинг Украинских страниц в Facebook. 

Advermap содержит перечень самых популярных украинских страниц (fan page) в социальной сети Facebook. На данный момент в тройке лидеров – страницы «Я люблю фото», «KIEV» и «Kyiv, Ukraine». Очень высоко в рейтинге страница молодежного бренда djuice от компании “Киевстар”. По каждой странице, которая представлена в рейтинге, ведется статистика – количество поклонников, число публикаций, а также уровень взаимодействия со стороны пользователей. Под взаимодействием подразумеваются комментарии и ругательства людей на этой странице. 

Главная особенность рейтинга Advermap, как утверждают его основатели, это актуальность статистики-она, в отличие от других сайтов, обновляется ежесуточно. Количество постов и уровень взаимодействий пользователей обновляется еженедельно, а количество фанов – ежедневно. По словам стратегического директора Fine Web, Дмитрия Дубилета, администрация Advermap планирует расширить функционал сервиса, в первую очередь для владельцев Facebook-страниц и рекламных агентств.

Кроме того, добавлять новые страницы в каталог проекта могут все желающие – для этого необязательно быть автором фан Пейджа. Для попадания в каталог страница должна отвечать двум требованиям – либо на странице должно быть много украинских любителей, или ее администраторы имеют отношение к уанету. В таком случае, страница The New York Times, например, будет удалена из рейтинга, поскольку не имеет отношения к Украине, утверждают в Advermap.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новые игры на андроид

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь