Блоги – еще одна часть Украинской Правды

0
11

Блоги - еще одна часть Украинской Правды

Блоги – еще одна часть Украинской Правды, в которой известным политикам, журналистам и профессионалам различных отраслей предоставляется возможность вести свою колонку. Регистрация авторов не является открытой и требует согласия УП, которая тщательно отбирает каждого из потенциальных «блоггеров». Материалы публикуются на бесплатной основе. Сейчас «Блоги» стали заметной частью проекта. Немало политиков и известных людей пытаются выразить свое мнение относительно событий в Украине именно там. По количеству же звездных авторов в этом разделе Украинской Правде, вероятно, на сегодня нет равных как среди оффлайн, так и онлайн изданий.

Чтобы дать возможность и рядовым читателям публиковать свои новости или статьи, редакция УП создала подразделение Народная Правда . Любой, кто получил возможность опубликовать там свою статью может дать ссылку на интересный материал с другого сайта. Например, если вы хотите порекомендовать хороший ремонт ноутбуков в Киеве, то вы можете, без труда, оставить ссылку на сайт компании.

Народная Правда также предусматривала возможность голосования за каждый из материалов – нечто подобное тому, что предлагает сервис Digg.com . Однако Digg стал популярным из за того, что материалы ранжировались по количеству отданных читателями голосов, в то время как на НП материалы сортируются в хронологическом порядке (чем свежее материал, тем он выше на странице). 

Такое отсутствие социального элемента в проекте в итоге привела к засорению сайта недостоверными ливнями информации и распространением черного пиара, вследствие чего пришлось прекратить регистрацию новых авторов. Сейчас материалы на Народной Правде могут размещать пользователи, которые были зарегистрированы ранее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как СМИ могут использовать Twitter в своей работе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь