Rammstein – людоед как тема

0
13

Rammstein - людоед как тема

В 2006 году, темой творчества Rammstein, стала нашумевшая история о каннибале из городка Ротенбург, который использовал моющий пылесос для того, что бы уничтожить следы крови. Группа не только написал музыку соответствующего содержания, но и сняла видео и создала соответствующее сценическое шоу. В рамках последнего, например, певец Rammstein Тилль Линдеманн выходит на сцену в костюме повара, с огромным ножом. Вообще, инсценировки группы – это гигантские шоу, которым трудно найти аналоги в мире. Некий спектакль Holiday On Ice для тех, кто имеет очень пессимистические взгляды на жизнь. Флейк, однако, вообще не понимает, почему возникает возмущение по поводу его группы. «У нас нормальные, романтические тексты. Каждый ребенок, достигший 16 лет, уже видела в телевидении столько всяческой грязи, что мы на его фоне выглядим белыми и пушистыми », убежден Флейк. 

Успех группы подтверждает его слова. Числе и тот факт, что популярный Rammstein и за рубежом. Причем популярный безумно. Японцы по  подпевают их немецкие тексты, в Латинской Америке они заполняют стадионы, американцы номинируют их практически ежегодно на премию Grammy. Только вот на родине снова и снова проблемы, прежде всего с прессой. Неудивительно поэтому, что члены группы почти не дают интервью немецким СМИ. Певец Тилль Линдеманн наотрез отказывается говорить с немецкими журналистами. 

Впрочем, с одним упреком в адрес Rammstein трудно не согласиться. Это отсутствие разнообразия в их музыке. Постоянно одинаковый ритм, одинаковые партии гитары и киборду. Впрочем, этот факт беспокоит исключительно музыкальных критиков, поклонников их творчества это вовсе не касается. «А разве сегодня кого  томузыкой тронет? Как провоцировать музыкой? Все же уже было. Последнее направление в музыке, которое еще что сдвинулось, было техно », – убежден барабанщик Rammstein Кристофер Шнайдер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7DA Mutation для iPhone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь