Гибкая мобильная новинка Flex

0
13

Гибкая мобильная новинка Flex

Как показывает практика, с каждым новым поколением мобильные телефоны становятся все гибче и гибче. Однако в основном тонкие настройки мобильных телефонов затрагивают только программные части телефона. Возможно, что в скором времени нам удастся увидеть новые разработки шибких телефонов.
Недавно поступила официальная информация, в которой говорится, что Каролина Ребело решила не ждать дальнейших событий создания гибких телефонов, и подошла к данной ситуации уже с готовыми решениями. Как показало тестирование, ее телефон Flex может сгибаться на большое количество градусов. Как показывает статистика проведенных тестирований, телефон можно согнуть максимум на 30 градусов. Весь корпус телефона представляет собой некоторую солнечную батарею, которая может заряжать аккумялятор примерно за 5 часов. Кстати, стоить заметить, что многие современные китайские телефоны используют аналогичную батарею.
Также стоит заметить, что клавиатура данного телефона может смещаться в любую сторону, так как телефон может быть предназначен для левши, и для правши. Вслед за такой клавиатурой выдвигается и дисплей, однако он всегда будет доступен для использования, то есть в любом положении. В целом можно сказать, что окончательное положение телефона будет выбирать пользователь, поэтому ему нужно будет привыкнуть к такой технологии

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Вконтакте появилось видео с Youtube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь