Миллионы для Эрика Шмидта, извещение от Facebook, Google инвестирует в ветер и солнце

0
16

Миллионы для Эрика Шмидта, извещение от Facebook, Google инвестирует в ветер и солнце

Зарплата Эрика Шмидта выросла в несколько миллионов раз

 Бывший руководитель Google Эрик Шмидт, получать $ 1,25 млн. в качестве зарплаты ежегодно. Вместе с бонусами – $ 100 млн. в виде акций, Шмидт получил в январе, а также потенциальным ежегодным бонусом в $ 6 млн, зарплата топ-менеджера выросла в несколько миллионов раз. Раньше, когда Шмидт занимал должность CEO Google, он получал в качестве зарплаты всего 1 доллар.  На такую новую зарплату он может позволить себе шоколадный фонтан, а аренда шоколадного фонтана вообще не будет для него проблемой.

4 апреля 2011 новым руководителем Google стал Ларри Пейдж .

Facebook внезапно включил e-mail оповещения

Социальная сеть Facebook внезапно включила e-mail оповещения для некоторых пользователей, даже если ранее они были отключены.

 Пользователи сайта начали публиковать возмущенные сообщения по этому поводу. В администрации Facebook пообещали разобраться с проблемой. 

Google инвестирует сотни миллионов в зеленую энергетику

Компания Google продолжает инвестировать в альтернативные источники энергии. Общая сумма вложенных средств превысила $ 350 млн, из которых $ 273 млн. было инвестировано за последний месяц.

 В частности, на строительство мощной ветровой электростанции в Орегоне, о чем было сообщено в понедельник, компания выделит $ 100 млн, а на солнечную электростанцию в пустыне Мохаве – $ 168 млн. Еще $ 3,5 млн получит солнечная энергетика в Европе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Насколько велик интернет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь