Российский iPhone или китайский партизан?

0
4

Компания МТС скоро начнем продавать новый смартфон под названием – Русский убийца iPhone, хотя ничего убийственного в нем не присутствует, просто дешевый китайский аналог под брендом МТС. Название модели смартфона – МТС Glonass 945, который также в конце прошлого года был представлен президенту России Дмитрию Медведеву под видом так называемого аналога iPhone. Единственной особенностью смартфона Glonass 945 является то, что он работает с двумя системами географического позиционирования – GPS и российской ГЛОНАСС, но видимо этим популярности сильной не получить. Кто производитель того, кто «убьет iPhone» в России? Это китайская компания ZTE. Так почему его величают русским? Недавно, также, компания МТС представила вместе с Билайн свои, но опять же китайские планшеты . 

Характеристики смартфона МТС Glonass 945: смартфон работает под операционной системой Android 2.2 Froyo, также использован процессор Qualcomm MSM 7230 (частота работы процессора 800 МГц), дисплей резистивный 3,2 «(разрешение дисплея 320х240 пикселей), имеет встроенный модуль позиционирования GPS / ГЛОНАСС и камеру в 2 Мп.

 Как видно из характеристик смартфона МТС Glonass 945, у него нет ничего чрезвычайного и таким аппаратом никого уже не удивить, продажи смартфона, который должен «убить iPhone» на территории России должны стартовать в мае этого года, по ориентировочной цене в 380 долларов. Цена, как мы видим, не маленькая. Так, может, просто выгоднее купить настоящий китайский iphone, чем переплачивать за бренд МТС?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iСобака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь