Новые iMac от Apple, BlackBerry перешел на Bing, Warner Bros. купила Flixster

0
10

Новые iMac от Apple, BlackBerry перешел на Bing, Warner Bros. купила Flixster

Apple представила новые iMac

Компания Apple представила новые компьютеры iMac.

Они будут продаваться в двух моделях – 21,5 и 27 дюймов, а также в четырех комплектациях, которые зависят от технических характеристик. Самая мощная версия iMac будет 3,1 ГГц-процессор, 4 Гб оперативной и 1 Тб обычной памяти с возможностью расширения. Каждая модель iMac получила улучшенную видеокарту, а также HD-камеру, которую можно использовать для связи через Facetime.

BlackBerry перешел на Bing

Компании Microsoft и RIM заключили соглашение о партнерстве.

 Отныне в смартфонах от RIM, BlackBerry, будет использоваться поисковик Bing и картографический сервис Bing Maps. Bing также станет основным поисковым сервисом на планшетах BlackBerry Playbook. Соглашение касается не только американского, но и мирового рынка смартфонов. Microsoft, в свою очередь, пообещала инвестировать в разработки RIM.  Ну, что же, я, как поклонник Самсунга, буду ждать, когда этот поисковик появится на ноутбуках samsung r.

Warner Bros. приобрела кинопортал Flixster и Rotten Tomatoes

Кинокомпания Warner Bros. приобрела сайт с рецензиями Flixster и Rotten Tomatoes, которые позволяют пользователям получать социальные рекомендации по просмотру фильмов.

Сумма сделки составила около $ 60-90 млн. Мобильное приложение Flixster скачали 35 млн. раз, а месячная аудитория Rotten Tomatoes – более 12 млн. уникальных посетителей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Apple ужесточила требования к приложениям для детей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь