Sony – ворота в цифровой мир

0
9

Sony - ворота в цифровой мир

Кража данных клиентов компании Sony открывает злоумышленникам ворота к очень многим серверам, даже если исходить из того, что данные кредитных карт не попали в руки злоумышленников. Самым опасным, по убеждению экспертов, является похищение паролей. Ведь многие пользователи зачастую применяют в различных платформах один и тот же пароль, в том числе и к электронной почте, взлом которой был бы особенно неприятным. 

 “Если хакер завладеет паролем к частной электронной почте, он, соответственно, может легко получить доступ и к десятку других серверов, на которых зарегистрирован пользователь. Пример, на Paypal, Facebook или Ebay”, – предостерегает Микко Хиппонен. Таким образом, онлайн-покупка невинной компьютерной игрушки может превратиться для пользователя в опасного шпиона, играть против своего владельца.

Лично я, не играю во все эти игры. Я смотрю сериал альф, который предоставляет отличный сайт. Как, вы не знаете, кто такой альф? Это очень позитивное, и немного ненормальное существо с другой планеты, которое поднимает настроение абсолютно всем. Скорее заходите на сайт и смотрите все сезоны этого сериала, и хорошее настроение вам будет обеспечено.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После зимы следует проверить амортизаторы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь