Сила бренда, Кока-Кола впереди

0
19

Сила бренда, Кока-Кола впереди

Союз брендов объединяет около 400 компаний, которые, по словам Кристиана Келера, зарабатывают огромные деньги. Ежегодный оборот этих компаний в сфере потребительских товаров в Германии составляет 300 миллиардов евро, а в сфере услуг – 200 миллиардов евро. Таким образом, бренды помогают зарабатывать очень много денег. Учредить новый бренд очень сложно, говорит Келер. «Создание бренда связано с тем, что он должен быть связан с определенными элементами и символами», – объясняет эксперт. 

Американские институты социологических исследований Millward Brown и Interbrand ежегодно составляют рейтинг самых дорогих брендов. По версии Interbrand 2010 Кока-Кола заняла первое место. Стоимость этого бренда компания оценила в 70 миллиардов долларов. По расчетам Millward Brown первое место сегодня держит бренд поисковой системы в интернете Google, рыночную стоимость которого компания оценила в 114 миллиардов.

 Среди первой сотни мировых брендов, по оценкам этой компании, всего пять немецких фирм, среди которых три автоконцерна – Mercedes, BMW и Volkswagen. Доминируют в списке ТОП-100 брендов американских компании.

Кстати, наверняка, 90% людей, живущих за 100км от ближайшего мегаполиса страдают от нехватки нормального интернета и даже не знают, что такое бренд
Google
, но даже если вы – любитель интернета, передаваемого по технологии XDSL, то наверняка знаете, что такое настройка Acorp Sprinter ADSL W422G. Без инструкции, настроить этого “малыша” не удастся. Так, что спешите позвать профессионалов, которые смогут оказать вам нужную поддержку и помощь в настройке Acorp Sprinter ADSL W422G. Впрочем, настроить этот модем можно по подобии с другими аналогичными машинами. Если у вас уже был опыт по поддержке таких устройств, то проблем не возникнет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Одноклассники запустили раздел Видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь