Google запустил Chrome Web Store для мира и Angry Birds для браузера

2
30

Google запустил Chrome Web Store для мира и Angry Birds для браузера

Вчера на конференции Google I / O было анонсировано несколько нововведений в браузере Google Chrome.

 Как сообщил старший вице-прездидент Google, Сундар Пичай, за последний год количество пользователей Google Chrome  удвоилось, и теперь составляет 160 миллионов. Ровно год назад браузером пользовались лишь 70 миллионов человек. За этот год было выпущено 7 стабильных версий, и сейчас последний релиз в статусе бета имеет порядковый номер 12. 

 Магазин приложений Chrome Web Store , который был запущен в декабре 2010 года , отныне стал доступен для жителей всего мира, переведенный на 41 язык. Пользователи Google Chrome могут устанавливать различные приложения в свой браузер – развлекательные, обучающие, игровые, новостные и т.д. – как бесплатно, так и за плату. Важным нововведением магазина стало то, что Google будет брать 5% комиссии из разработчиков, которые будут продавать свои приложения в Chrome Web Store. Apple, для сравнения, установила в своем App Store комиссию за приложения, которые используют планшетные компьютеры, в размере 30%. 

Google запустил Chrome Web Store для мира и Angry Birds для браузера

 Кроме того, благодаря внедрению технологии WebGL и поддержки графической акселерации в Chrome, было анонсировано выход популярной игры Angry Birds для веба. Представитель компании-разработчика Rovio рассказал, что отныне игра будет доступна и в Chrome Web Store, а для пользователей браузера Google было создано несколько специальных уровней. Попробуйте веб-версию Angry Birds  по адресу chrome.angrybirds.com .

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хакеры атаковали правительственные сайты в Египте и Йемене

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь