Apple до сих пор думает, пустить Google + в App Store

0
17

Apple до сих пор думает, пустить Google + в App Store

Компания Apple все еще не решила, давать ли мобильным приложениям социальной сети Google + доступ к App Store, интернет-магазину мобильных приложений, в котором можно приобрести программы для iphone и много других приложений и игр. 

Google официально не комментирует эту ситуацию, но одна из работниц поисковика написала на своей страничке в Google +, что приложение уже направили на модерацию в App Store, и теперь остается только ждать его публикации.

 Google уже имеет опыт отклонения компанией Apple своих мобильных приложений Voice и Latitude – тогда Apple мотивировала их блокирование нарушением правил App Store и копировании ключевых функций iPhone. Вследствие этого Google пришлось выпустить урезанную версию Google Voice, которая появилась в App Store в декабре прошлого года . 

Если Apple откажет в публикации приложениям Google +, то поисковик сможет создать веб-версию своей соцсети для iOS-устройств. Однако, как указывают эксперты , присутствие на всех мобильных устройствах именно в виде приложения является ключевой для Google – мобильный веб-интерфейс не настолько интерактивный, как интерфейс программы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МТС откроет магазин мобильных приложений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь