Основатель Facеbook самый популярный в сети-конкуренте от Google

0
7

Основатель Facеbook самый популярный в сети-конкуренте от Google

Интернет-компания Google пошла в наступление на Facebook и создала собственную социальную сеть Google Plus. Профиль открыл в ней также основатель Facebook Марк Цукенберг и … сразу стал популярным пользователем. 

 Вот уже неделю избранное количество посвященных имеет возможность испытывать новую социальную сеть Google Plus. Эта сеть задумана интернет-гигантом Google как конкурент для Facebook. Удастся ли новому проекту закрепиться на таком сложном рынке и всех снова между собой передружить? Это один из самых горячих вопросов, который сейчас дискутируется в интернет-сфере. 

Пока самым популярным пользователем на Google Plus стал никто иной как главный конкурент – Марк Цукерберг, основатель сети Facebook. Еженедельно на его профиль подписались более 40 тысяч пользователей, сообщает информационное агентство dpa.

Сначала возникло сомнение, действительно ли именно тот Цукерберг открыл раздел на Google Plus. Известный блоггер Роберт Скобл, однако, сообщил, что получил от основателя Facebook подтверждение в виде короткого сообщения: «Почему люди так удивлены, что у меня есть учетная запись на Google?».

 Особенность Google Plus состоит в том, что пользователь может сразу сортировать свои контакты по разным «кругам». Концепция Facebook предполагает, что пользователи могут между собой сначала «подружиться», а уже потом каждый определяет, кто что видит из его записей. Facebook насчитывает между тем 700 000 000 пользователей. 

 Google считается номером один среди поисковых интернет-машин. Деньги концерн в основном зарабатывает благодаря рекламе. Его попытки обуздать пользователей социальных сетей до сих пор терпели неудачу.

Я тоже зарегистрировался там, и уже нашёл знакомых, которые продают недвижимость Днепропетровск, а я , как раз, собирался там её приобрести. Очень полезная социальная сеть, рекомендую всем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPodME: конвертируем видео для iPod и iPhone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь