Дайджест: Microsoft получит деньги за Android, Обаму спрашивали в Твиттере, 4 млрд записей на Facebook

0
17

Дайджест: Microsoft получит деньги за Android, Обаму спрашивали в Твиттере, 4 млрд записей на Facebook

Microsoft хочет по $ 15 за каждый Android

Компания Microsoft получит по $ 15 за каждый Android-смартфон, выпущенный Samsung.

В связи с тем, что корпорация обладает определенными патентами на технологии, использующей Google в своей мобильной ОС, производители смартфонов на Android вынуждены платить комиссию Microsoft. Последняя уже заключила такое соглашение с HTC, и последующей должно стать Samsung. Интересно, что Microsoft зарабатывает на Android больше, чем на собственной платформе Windows Phone 7 .

Кстати, если вы хотите прошить андроид на htc hd2, то сделать это можно очень легко, если использовать полезную информацию на специальных сайтах.

Обама получил 70 тыс вопросов через Твиттер

В ходе специальной пресс-конференции, которую устроила администрация президента США через Твиттер , было отправлено свыше 90 тысяч записей с хештегом # askobama.

 Пользователям сервиса микроблогов было предложено направить вопрос Обаме, используя этот хештег или реплаи для аккаунта @ townhall. Чаще Барака Обаму спрашивали об экономике, безработице и легализации марихуаны. 

Пользователи Facebook делятся 4 миллиардами материалов ежедневно 

 Пользователи социальной сети Facebook ежедневно размещают 4 миллиарда материалов – фотографий, ссылок, видео, статусов и т.п.. 

 Об этом сообщил Марк Цукерберг на конференции, где было анонсировани видеозвонки и групповой чат . Ожидается, что рост будет продолжаться и дальше по параболической кривой

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эволюция аудио: от патефона к iPod

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь