Павел Дуров назвал сервисы Mail.ru “составом вирусов и вареза»

0
11

Павел Дуров назвал сервисы Mail.ru "составом вирусов и вареза»

Основатель социальной сети Вконтакте, Павел Дуров, в комментарии на roem.ru назвал files.mail.ru, как и другие сервисы портала Mail.ru «составом вирусов и вареза».

Таким образом он прокомментировал новость о том, что ВКонтакте заблокировал ссылку на files.mail.ru на своем сайте. При попытке перейти по ссылке, показывается сообщение о подозрительном сайт и возможность заражения вирусами.

Неприязнь Дурова в Mail.ru Group продолжается уже как минимум несколько месяцев: в марте он опубликовал заявление об опровержении слухов о слиянии Вконтакте и Mail.ru Group. Пост под названием «ВКонтакте – независимая компания» собрал большое количество комментариев и просмотров и на некоторое время повалил сайт roem.ru от всплеска трафика.

 На прошлой неделе Mail.ru Group реализовала свой прошлогодний опцион и увеличила свою долю в Вконтакте до 40% . 

Интересно, что сам Вконтакте неоднократно попадал в различные рейтинги самых пиратских сайтов мира. В частности, в ноябре 2010 года Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) включила Вконтакте к своему антирейтинге за возможности загрузки на сайт нелегального аудио и видео.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тиражирование cd дисков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь