Дайджест: вышел Skype на iPad, Facebook будет платить по $ 500 за баги, iPad вместо головы

0
14

Skype вышел на iPad

Сервис мгновенной связи Skype выпустил собственное приложение для планшетов iPad.

 Программа доступна в App Store и позволяет осуществлять видео и аудиозвонки непосредственно с планшета, а также общаться в режиме текстового чата. Планируется, что приложение будет сразу устанавливаться и на ipad 3. Кроме того, в отличие от iPhone-приложения, пользователи могут переписываться при видеозвонке. Первая версия планшета iPad, которая не имеет камеры, соответственно, может лишь принимать видеопотоки от собеседников. 

Facebook будет платить по $ 500 за найденные баги

Социальная сеть Facebook объявила программу вознаграждения для тех пользователей и разработчиков, которые найдут технические недостатки на сайте.

 Сумма вознаграждения за каждый найденный баг составит $ 500. По данным администрации Facebook, еженедельно они получают несколько десятков сообщений от хакеров, что позволяет закрыть 3-5 багов. Аналогичные программы вознаграждения существуют в Google и Mozilla. Отправить сообщение о баге на Facebook можно на этой странице . 

Девушка с iPad вместо головы

 На улицах Нью-Йорка разгуливала девушка с несколькими iPad’ами вместо головы. Таким оказалось промо нового iPad-приложения журнала Cosmo for Guys.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У iPhone 12 не будет экрана на 120 Гц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь