Вконтакте опроверг информацию о продаже доли Дурова Mail.ru Group

0
32

Вконтакте опроверг информацию о продаже доли Дурова Mail.ru Group

Mail.ru Group, которая нарастила свою долю в Вконтакте до 39,99% в прошлом месяце, сделала это за счет трех соучредителей сайта, а не только Павла Дурова.

 С таким заявлением выступил Владислав Цыплухин – руководитель пресс-службы Вконтакте. Согласно его заявлению на roem.ru , российское издание Ведомости некорректно осветило процесс продажи доли социальной сети российскому холдингу Mail.ru Group. В частности, Ведомости сообщили, что наращивание доли Mail.ru Group в Вконтакте произошло за счет доли Дурова . 

Интернет-СМИ связали этот факт с жесткими высказываниями Дурова и нецензурными фото в сторону Mail.ru Group , которые он публиковал в своем твиттере. Цыплухин по этому поводу пишет следующее: «Не существует Павла Дурова, который” закатывает истерики, держа на руках 12% акций “. Есть три соучредители, которые разделяют схожие ценности и единственные во всех решениях. Это касается и привлечения инвесторов – изменение долей происходит пропорционально ».

 Средства, полученные от продажи доли Mail.ru Group ($ 111 700 000), по словам руководителя пресс-службы Вконтакте, были потрачены на строительство новых дата-центров и премии ключевым сотрудникам компании.

Если ваш компьютер сломан и это мешает вам сидеть Вконтакте, то заказывайте срочно ремонт компьютеров на дому и наслаждайтесь общением в этой социальной сети.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отчет Frank Research Group по российским банкам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь