Яндекс будет снимать панорамы с воздуха

0
11

Яндекс будет снимать панорамы с воздуха

Компания Яндекс будет производить съемку панорам городов с воздуха.

Как сообщается в официальном блоге Яндекса , первым городом, который получит панорамные снимки с высоты птичьего полета, станет российская Уфа. Съемка будет проводиться с крупнейшего в России беспилотного радиоуправляемого дирижабля и 5 камер, установленных на нем. Съемка панорам осуществляться на высоте 150-200 метров, и первый вылет запланирован на сегодня.

Благодаря дирижаблю, Яндекс планирует сделать панорамы с воздуха и для других городов России. Компания рассматривает различные возможности съемки украинских городов, но пока не берется прогнозировать, будут ли «воздушные» панорамы и в Украине. 

Другие картографические сервисы также имеют возможность просмотра снимков некоторых городов с высоты птичьего полета – это Bing Maps (функция Bird’s Eye) и Google Maps (функция 45 ° imagery).

Кстати, если вы хотите установить системы видеонаблюдения, то не обязательно делать это с помощью дирижабля. Достаточно обратиться в компанию Аураби, которая занимается абонентским обслуживание компьютеров и установкой систем видеонаблюдения. Сотрудники компании сделают свою работу на самом профессиональном уровне и вы, без сомнения, останетесь довольны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Microsoft заработала на Android больше, чем на Windows Phone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь