Открылся первый авторизованный учебный центр Apple в Белоруссии

0
37

Открылся первый авторизованный учебный центр Apple в Белоруссии
Существующий вот уже несколько лет учебный центр компании IBA на этой неделе получил статус Apple Authorised Training Center (AATC). Также центру предоставлена возможность проведения курсов, которые разработала компания Apple. Спектр зада курсов очень велик: от изучения возможностей операционной системы до глубоких знаний профессиональных программ.

Статус Apple Authorised Training Center теперь позволяет проводить регулярные тренинги компании по разным тематикам (ОС Mac OS X, Final Cut Pro и Aperture). Обучение в центре будет проводиться квалифицированными тренерами компании Apple, у которых имеется специальная лицензия. После обучения каждый слушатель курса может сдать экзамен и получить сертификат международного образца. 

На самом деле это очень важно, так как Apple стремится к тому, чтобы по всему миру сертифицированных специалистов было как можно больше. В настоящее время в странах СНГ как раз наблюдается резкое повышение квалифицированных кадров, специализирующихся на продукции Apple. Сама фирма это связывает с растущей популярностью продукции и признанием людей качества и удобства всех продуктов Apple.

В качестве материала для крыши можно выбрать буквально все. Можно даже застелить крышу обычной пленкой. Но будет ли такая крыша надежной защитой для вас и вашей семьи? Вряд ли! В этом плане лучше рассмотреть что-то более долговечнее и, если хватает денег, то и престижнее, к примеру, керамическую черепицу. Цена керамической черепицы вполне оправдывает качество материала так, что можете не переживать на счет своей крыши с такой черепицей, как минимум лет 50-70.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Меньше, чем у iPhone 11: раскрыта ёмкость аккумулятора iPhone 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь