Общаемся через интернет

0
19

Общаемся через интернет

Благодаря сети Интернет любой владелец телефона помимо связи через телефон может иметь связь через специальные программы. Такие программы называются мессенжерами и позволяют через интернет обмениваться быстрыми текстовыми сообщениями. Не любой телефон может поддерживать работу подобных программ. Но если у вас Apple iPhone, вы легко можете воспользоваться возможностью общаться через интернет. 

Разберем ситуацию с очень популярной в нашей «аськой» (полное название программы – ICQ). Каждый бы хотел иметь такую программу, но в стандартном пакете, который предлагает Apple, приложения ICQ нет.

Однако выход есть! Разработчики Apollo IM постарались на славу. Приложение полностью имитирует работу ICQ, и используют учетную запись именно этого клиента.

Отличие Apollo в том, что она проста в обращении и при подключении к интернету позволяет владельцам iPhone общаться в «аське».

Мы как-то уже говорили о том, что для установки сторонних приложений на iPhone необходима специальная программа «Инсталлер». После её установки вам нужно зайти на официальный сайт разработчиков Apollo и скачать оттуда «установочник» приложения. Далее iPhone сам установит Apollo IM, и вы сможете бес перерыва общаться в «аське».

Такой аксессуар, как чехол на iPhone не помешает вам набирать текстовые сообщения в “аське”. Однако с его помощью вы защитите свой телефон от царапин и сколов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отчет Frank Research Group по российским банкам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь