Twitter запустил Activity Stream

0
16

Twitter запустил Activity Stream

Сервис микроблогов Twitter запустил новую опцию под названием Activity Stream и существенно обновил раздел @ mentions.

 В ближайшее время у всех пользователей появится возможность читать ленту активностей их друзей. Например, если меня зафоловит Марина Крамер скачать книги которой можно на специальном сайте http://www.litres.ru, то это событие будет отображаться в новой вкладке Activity. 

 Раздел @ mentions, ранее показывал ответы других пользователей к вам, был существенно обновлен. Отныне там можно будет увидеть не только чьи-то реплаи, но и то, какую активность проводят другие пользователи по отношению к вам. Например, это могут быть уведомления о новых фолловерах, если они добавили ваши записи в избранное или ретвитнули их. Таким образом вы получите более полную картину того, как ваши читатели взаимодействуют с вами. 

 Функционал обоих нововведений напоминает ленты, которые используются в традиционных соцсетях, таких как Facebook и Вконтакте, и является свидетельством того, что Twitter уже не просто сервис микроблогов, а несколько более сложнее. Несколько дней назад у пользователей появилась возможность загружать фото с веб-интерфейса сайта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Office 2011 для Mac будет продаваться с 26 октября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь