Китайские перекупщики атакуют!

0
11

Китайские перекупщики атакуют!

Известная газета New York Post всех предупреждает! Оказавшись в Нью-Йорке, ни за что не покупайте новые планшеты iPad 2 в популярном магазине, находящемся на Пятой авеню. В настоящий момент магазин полностью заблокирован китайскими торговцами (обычными перекупщиками).

По сообщениям с места событий, несколько дней подряд у магазина целое столпотворение! Порядка 200 человек стоят в очереди, каждый из них намерен приобрести несколько штук новых планшетников. Стоит отметить, что эта очередь очень хорошо организована, она имеет своих лидеров, которые в свою очередь сообщают перекупщикам, по сколько моделей iPad 2 брать.

Купив определенное количество iPad 2, перекупщик уходит в неопределенном направлении. Через некоторое время он снова возвращается, где ему уже готово место в очереди. Дальнейшая судьба вполне предсказуема, так как желающих приобрести новые iPad 2 даже со 100% накруткой, хоть отбавляй.

Как рассказала одна покупательница, она уже третий раз за несколько дней приходит в магазин с желанием приобрести новинку. Однако еще ни разу её не удалось пробиться к прилавку.

Представители самого магазина говорят, что это все им порядком надоело! Однако седлать они ничего не могут, так как китайцы – это те же покупатели, а с клиентами не спорят.

Самым лучшим инструментом для офисной работы является новый пакет программ Microsoft Office 2010. С ним любая офисная работа будет выполняться в несколько раз быстрее!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Премьера iPad Maxi запланирована на следующий год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь