Стив Джобс является дедушкой Барту Симпсону

0
19

Стив Джобс является дедушкой Барту Симпсону

Во время очередного застоя с новостями о крупнейшей IT компании Apple редакцией CultOfMac был выяснен один очень интересный факт. Стив Джобс, руководитель компании Apple, является ближайшим родственником известной семейке Смпсонов.

Удивляет то, что в этом ни доли шутки, все так и есть на самом деле. Напомним, что родителями Джобса являются Джоанна Кэрол Шибл (Joanne Carole Schieble) и Абдулфаттах Жандали (Abdulfattah Jandali). Это несколько не так, они всего лишь родили Джобса, а потом отдали на воспитание в другую семью. Именно поэтому Стив имеет фамилию отличную от фамилий своих родителей.

Немного позднее, как выяснили в редакции, Кэрол Шибл и Абдулфаттах Жандали поженившись, родили еще одного ребенка, дочь Мону Жандали. Когда ей было пять лет, её отец уходит из семьи. Мать выходит замуж во второй раз и получает фамилию мужа, Симпсон.

В итоге Мона Жандали становится Моной Симпсон. В 80-х годах она становится достаточно успешной писательницей и выходит замуж за Ричарда Аппеля, который и стал позднее сценаристом известнейшего сериала The Simpsons. В честь своей жены Моны он называет мать отца главного героя, Гомера Симпсона.

В результате получается, что сестра Джобса – по мультику «мама» Гомера. Другими словами сам Стив приходится дядей. В свою очередь Барту Симпсону он приходится двоюродным дедушкой.

Отличным подарком на праздник своей любимой может стать мыло ручной работы. Помимо своих основных качеств такое мыло отличается изяществом внешнего вида.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Apple опять самая дорогая в мире компания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь