Дайджест: Groupon отложил IPO, Facebook переводит комментарии, электронная книга за 24 часа

0
14

Дайджест: Groupon отложил IPO, Facebook переводит комментарии, электронная книга за 24 часа

Groupon отложил IPO

Сервис групповых скидок Groupon был вынужден отложить свои намерения по проведению IPO.

Ожидалось, что выход на биржу будет начато уже в начале сентября, однако этого не случилось. Как сообщают источники The Wall Street Journal, в компании решили временно приостановить процесс IPO до лучших времен. Для этого финансовые администраторы будут наблюдать за ситуацией на рынках каждой недели.

Facebook тестирует кнопку перевода

В социальной сети Facebook в комментариях к записям появилась кнопка Translate.

 Как стало известно, администрация социальной сети тестирует новую функцию, которая позволит 750-млн аудитории пользователей переводить комментарии к любым записям. При нажатии на такую кнопку комментарий будет автоматически переведен на язык вашего аккаунта. Опция станет особенно интересной для страниц транснациональных компаний и знаменитостей. 

В Украине создадут электронную книгу за 24 часа

10 сентября в Украине инициируют проект создания электронной книги за 24 часа. Электронные книги хороши тем, что их запросто можно скачать в интернете и передать другому через устройства bluetooth

Событие пройдет при поддержке компании PocketBook International, и в ней примут участие Ирена Карпа, Лариса Денисенко и многие другие известные личности в области литературы. Конечная цель акции – создание электронной книги в сутки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPhone 6C

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь