Социальная сеть Facebook хочет выпустить собственный смартфон.

0
15

Социальная сеть Facebook хочет выпустить собственный смартфон.

 По данным издания All Things D , новинка, производителем которой станет компания HTC, получила кодовое название Buffy. Одним из возможных кандидатов на роль производителя смартфона был и Samsung, однако, похоже у Цукерберга предпочли HTC, которая выпустила два смартфона с отдельной кнопкой для соцсети – HTC Salsa и HTC ChaCha. 

Деталей относительно нового устройства пока немного – известно, что он будет работать на модифицированной мобильной ОС Android, а одной из ключевых особенностей станет запуск приложений на HTML5. Ожидается, что смартфон появится на рынке через год-полтора.

Со стороны Facebook за этот проект отвечает ее технический директор, Брет Тейлор. Однако в администрации компании не подтверждают, но и не опровергают этого факта, ограничиваясь общими фразами.

 Количество зарегистрированных пользователей Facebook – более 800 миллионов, и почти половина из них (350 млн) заходит на сайт с мобильных устройств.

Лично я, никогда не куплю этот смартфон, ведь я поклонник 
Apple
. Мы часто ругаем Apple за то, что в их устройствах не хватает портов. Apple Mac Mini – продукт месяца, обязательно приобрету это устройство тоже.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Prey Invasion- скачать бесплатно для iPhone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь