ЕС запретил фильтровать трафик, черная пятница Apple, офис Google изнутри

0
8

ЕС запретил фильтровать трафик, черная пятница Apple, офис Google изнутри

Европа запретила фильтровать трафик

Суд Европейского союза запретил интернет-провайдерам на территории ЕС фильтровать трафик пользователей.

Это означает, что провайдеры отныне не смогут осуществлять фильтрацию определенных типов трафика, например p2p, используемый при передаче файлов на торрент-трекерах. Ранее такой метод работы помогал ограничивать использование пиратских ресурсов, даже в том случае, если заблокирован сайт все равно используется. Согласно решению суда, фильтрация трафика является вмешательством в личную жизнь граждан.

Apple снизила цены на свои гаджеты

Сегодня, в так называемую Черную Пятницу, когда американские магазины начинают праздничные распродажи товаров с большими скидками, компания Apple снизила цены в своем интернет-магазине.

При покупке iPad 2 клиенты могут сэкономить $ 41, iPod Touch – $ 21, а при покупке любого Macbook или iMac – целых $ 101.

Google снял свой офис изнутри 

Компания Google обновила снимки вокруг своего офиса в городе Маунтин Вью в Калифорнии, размещенные на сервисе Street View.

Отныне посмотреть штаб-квартиру Google можно не только извне, но и изнутри – благодаря новой функции сервис позволяет просматривать интерьеры отдельных зданий и учреждений. Первые интерьеры ресторанов и кафе появились на Street View этой осенью

****

Компьютерные игры, игры онлайн на gogofiles.net

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Программа «Торговый склад»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь