Аналог твиттера от Mail.ru получил название Tringer

0
20

Аналог твиттера от Mail.ru получил название Tringer

Российский сервис микроблогов от Mail.ru, получит название Tringer. 

 Аналог твитера уже почти готов. Руководит новым проектом Артем Терехов, который с 2009 года отвечал в компании за сервис Платформа@Mail.ru. Финальный запуск новинки намечен на весну 2012 года. 

По данным издания, существуют и другие варианты названия сервиса, однако Tringer является наиболее вероятным. Оно, кстати, напоминает слово Twitter, аналогом которого сервис и будет. Ожидается, что он будет нацелен в первую очередь на пользователей Mail.ru и Odnoklassniki.ru.

Mail.ru Group – один из крупнейших интернет-холдингов Рунета, которому принадлежит 100% Odnoklassniki.ru, 100% Mail.ru, 39,99% Вконтакте, 2,33% Facebook, 100% ICQ, 4,63% Groupon, и доли во многих других компаниях.

 Интересно, что Российские компании неоднократно проявляли интерес к твитеру: в сентябре появилась информация, что DST Global (бывшая составная DST, к которой принадлежит Mail.ru Group) инвестирует в сервис микроблогов еще $ 400 млн . При том, что месяцем ранее компания совместно с другими инвесторами уже вложила в Twitter такую же сумму .

Партнерские программы дают возможность активного управления целевых партнерских отношений для продвижения. Партнерские программы это выполнение 3-го уровня стратегии доставки контента посредством повышения убедительности рынка и расширение предложения продукта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Foo Fighters - «Rope»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь