Вводный пост — самые прибыльные способы заработка в сети

0
15

Вводный пост — самые прибыльные способы заработка в сети

Так что же это за способы такие высокодоходные? Способы такие: фриланс, собственные сайты, инвестиционные фонды, партнёрские программы, арбитраж траффика и форекс. На форексе я особо останавливаться не буду, так как сказать мне практически нечего про него (абзац – максимум). Эти способы являются самыми высокодоходными, но в то же самое время и самыми трудными.

Чтобы работать тем же фрилансером (свободным работником) вам надо что-то очень хорошо уметь делать и хорошо себя зарекомендовать потенциальным заказчикам. Будь то веб-дизайн, программирование, графика или сайтостроительство. Кстати о сайтостроительстве – по-моему, самый лучший способ заработка в интернете. Но и самый требовательный в плане знаний. Точнее, чем больше вы знаете и умеете, тем лучше ваш сайт и тем больше вы можете на нём заработать.

Проведение маркетинговых исследований показало, что инвестиционные фонды или так называемые HYIP – тоже классная вещь, только если вы по жизни идёте с холоднокровием и умением отличать липовые проекты от нормальных. Принцип инвестиционных фондов такой – вы отдаёте инвестиционному фонду свои деньги под проценты, ваша сумма на счету по-тихоньку растёт, а потом вы выводите свои кровные + солидную надбавку. Но это на словах всё так просто. На самом деле 90% рекламируемых фондов – лохотрон или пирамида. Если в первом случае деньги уйдут навсегда, то во втором опытные инвесторы зарабатывают очень серьёзно. Просто они вкладывают средства на самых ранних этапах этой пирамиды и выводят деньги, когда чувствуют, что она сейчас рухнет. А вот у новичков ситуация зачастую иная – либо на лохотрон нарвутся, либо на последних стадиях пирамиды вложатся и всё потеряют, либо слишком рано выведут деньги из нормального проекта. В данном виде заработка решает всё опыт. И везение. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Картонные очки: кризисный тренд выходит на подиумы

Партнёрские программы – это, как глаголет википедия, форма делового сотрудничества между продавцом и партнерами, при продаже какого-либо товара или предоставления услуг. Позволяет продавцу сократить расходы на привлечение конечного покупателя.

Арбитраж траффика — грубо говоря, вы покупаете траффик (синоним — посещения людей) по меньшей цене и направляете его в какую-нибудь партнёрку по большей цене (например, на сайты с просмотром\скачиванием чего-либо за СМС). Доступнее пока не объясню, так как сейчас сам активно ищу инфу по этой теме. Скажу лишь только, что опытные люди зарабатывают на этом очень неплохие деньги.

Ну и форекс. Повторюсь – рассказать мне особо нечего. Я в нём не участвовал и не собираюсь. Грубо говоря, форекс это валютная биржа, на которой нужно покупать дешевле и продавать дороже. Тонкостей в этом виде получения прибыли – море. Именно поэтому новички сливают свои первые депозиты к чёртовой матери. Лично моё отношение к форексу такое: не умеешь – не лезь.

В дальнейшем я буду постепенно рассказывать вам в общих чертах про каждый метод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь