В Apple будет работать бывший глава Adobe

0
16

В Apple будет работать бывший глава Adobe

Опять мы стали свидетелями, когда в мире высоких технологий случилась серьезная кадровая перестановка. Компания Apple на днях заявила журналистам, что нанимает Тодда Терези. Терези ранее занимал должности вице-президента компании Adobe и главы подразделения Media Solutions. В Apple ему пообещали должность руководителя подразделения iAd.

На самом деле Терези имеет вполне внушительный послужной список. До компании Adobe он работал в Quantcast финансовым директором. Еще раньше он занимал ведущую должность в компании Yahoo! Теперь Apple планирует сделать Тодда Терези руководителем подразделения iAd. Должность свободна савгуста прошлого года. Тогда с должности ушел Энди Миллер в крупную компанию Highland Capital.

Отметим, что iAd с самого момента зарождения и до сих пор находится на стадии борьбы за жизнь. Изначально подразделение создавалось как крупный высококачественный сервис, настроенный на работу с крупными клиентами, которые имеют большие рекламные бюджеты. Однако Apple со временем была вынуждена существенно скинуть стоимость рекламы. Это было сделано для привлечения большего числа клиентов.

Кроме этого многие клиенты не хотят работать с iAd потому, что она не позволяет работать с платформами, отличными от iOS. А известная AdMob от компании Google является в это же время кросс-платформенной. Т.е. здесь она работает с разными платформами.

Есть много ресурсов и сайтов, где вы можете скачать игры. Но tabulorasa.info – по-настоящему качественный ресурс, где есть тысячи игр!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Католики не пускают Мадонну в Варшаву

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь