Начинается сборка iPad 3

0
10

 

Начинается сборка iPad 3

Две компании, Foxconn и Pegatron, которые обе являются технологическими партнерами корпорации Apple, с этой недели начали собирать планшетные компьютеры нового поколения. По некоторым данным, их название будет iPad 3. Такое сообщение можно увидеть на сайте популярного на Западе обозревателя 9to5Mac. В свою очередь техноблог ссылается на японское Macotakara. 

Согласно японским данным, новый планшет будет в точности по виду напоминать предыдущую модель Apple iPad 2. Даже расположение аппаратных кнопок будет одинаковым, новый планшетный компьютер имеет ряд особенностей в своей архитектуре. Однако будет одна незначительная деталь, которая будет выглядеть немного иначе, нежели чем на iPad 2 – толщина корпуса нового iPad 3 немного увеличится. Стоит сразу сказать, что доподлинно известен поставщик экранов для нового компьютера. Им стала компания Sharp. В качестве экранов Apple возьмет на вооружение сенсорные панели, имеющие разрешение в 2048 на 1536 пикселей.

Также доподлинно известно, что большая часть работы по сборке новых планшетных компьютеров Apple будет возложена на компанию Pegatron (около 85%). Все остальное возьмется доделывать Foxconn.

Дата анонса нового устройства, как это всегда бывает, держится в строжайшем секрете. Однако по непроверенным данным Apple планирует представить миру свой новый iPad 3 в марте 2012 года.

Только новый браузер мазила 9.0 может действительно предоставить новые возможности пользователю в сети Интернет. Скачав эту программу, вы получите безопасный браузер для серфинга в интернете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эрик Шмидт показал Nexus S и рассказал об Android 2.3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь