В Пекине магазин Apple не открылся

0
13

В Пекине магазин Apple не открылся

Компания Apple вчера остановила продажи своих смартфонов iPhone 4S в фирменных магазинах сразу двух китайских городов. О том, что в Шанхае и Пекине перестали продавать телефоны, сообщили сами представители Apple.

Apple была вынуждена приостановить продажи своих новинок из-за слишком большого количества желающих приобрести iPhone 4S. Перед магазином в Саньлитуне выстроилась огромная толпа. Поговаривают, чтобы успеть первыми приобрести в пятницу смартфон, люди начинали занимать очередь еще с полудня в четверг! 

В Apple посчитали, что такая гигантская толпа людей может моментально стать неуправляемой. Вполне возможно, что могли подвергнуться опасности менеджеры и консультанты магазина. В результате было решено не впускать такую толпу в магазин, дабы не создавать опасной ситуации. Один из менеджеров магазина Apple накануне вышел и прокричал в мегафон, что магазин не будет работать в пятницу. И после этого начался жуткий беспорядок. В витрину магазина начали лететь сырые яйца, сотрудники сразу начали обвиняться толпой во лжи, были слышны и угрозы в адрес работников магазина. 

По сообщениям СМИ, потенциальные клиенты магазина Apple заранее взяли с собой контейнеры с сырыми яйцами, они предполагали наличие проблемы с продажами. В драках перед магазином даже пострадало несколько человек, которые были вовремя доставлены в больницу. 

Все знают, насколько растения в квартире преображают помещение. В этом плане наилучшим растением будет тропическое деревце. Оно не только украсит интерьер, но и сделает воздух в квартире более чистым!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Apple iWatch получат гибкий OLED-дисплей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь