Intel пока не будет использовать iPhone в качестве платформы для своих новых чипов

1
14

Intel пока не будет использовать iPhone в качестве платформы для своих новых чипов

Мы уже знаем, что компания Intel заключила сделку с Lenovo и Motorola на поставку своих чипов под названием Medfield для различных смартфонов и планшетов этих компаний. Также известно, что самые первые модели на чипах х86 будут работать на ОС Android. 

Apple в свою очередь заявила, что вряд ли будет использовать чипы Intel в своих портативных устройствах. Но у Intel все же есть основания думать, что iOS вполне может стать потенциальной платформой для Medfield. Компания Intel отмечает, что и Windows Phone рассматривает в качестве будущей платформы для своих чипов, но при этом уточняет, что на сегодняшний день для нее важнее сотрудничество с разработчиками Android. 

Представители Intel сказали на очередной пресс-конференции, сейчас компания всецело увлечена Android. Windows и iOS рассматриваются пока в качестве возможных платформ для оснащения чипами х86. Т.е. мы можем сказать, что речь сейчас не идет об отказе использования iOS и Windows Phone. Intel рассматривает обе эти платформы только на будущее использование, в данный момент у компании совсем другие планы.

Самые первые мобильные устройства Lenovo представит только в Китае, когда как Motorola намерена работать с ними по всему миру.  

Покупайте квадроциклы BRP Can-Am! Это самая лучшая фирма, которая производит подобную технику. Вы не найдете более качественных и мощных квадроциклов больше нигде!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ассанжа депортируют в Швецию

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь