Интернет-магазин в Германии перестал продавать iPhone 4 и 3GS, а также iPad 2

0
14

Интернет-магазин в Германии перестал продавать iPhone 4 и 3GS, а также iPad 2

По сообщениям германских СМИ, немецким потребителям продукции компании Apple недавно пришлось столкнуться с некоторыми неудобствами, которые были вызваны серьезным сокращением ассортимента интернет-магазина дочерней компании Apple в Германии.

Для многих потребителей «яблочных» продуктов стало большой неожиданностью то, что интернет-магазин перестал продавать такиепопулярные продукты, как iPad 2 с поддержкой 3G, Apple iPhone 4 и 3GS. Кстати, вы можете уже сейчас качать бесплатные приложения для iPhone с сайта cuteiphone.ru.

Сразу после этого эксперт из компании FOSS Patents Ф. Мюллер заявил, что исчезновение обусловлено проигрышем в суде компании Apple производителю из Кореи Motorola, связанного с нарушением последнего патента корейских производителей, который касается технологий 3G. 

К слову сказать, в день вынесения такого решения было вынесено еще одно. Это был предварительный запрет в пользу компании Motorola по иску против «купертинцев». Речь здесь шла об еще одном нарушении прав Motorola в сервисе iCloud. Дело это важное, но не оно стало отправной точкой изъятия популярных устройств из интернет-магазина.

Стоит отметить, что в обычных магазинах Apple на территории Германии все модели (iPhone 4, iPhone 3GS и iPad 2 с поддержкой 3G) продолжают продаваться. Дело в том, что иск Motorola был направлен только против дочерней германской компании.

И совсем недавно поступила очередная информация по этому поводу, судя по которой, Apple все-таки удалось получить отсрочку решения о запрете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих в мире брендов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь