Ушел в небытие белый MacBook

0
17

Ушел в небытие белый MacBook

Компанией Apple недавно было сделано сообщение о том, что подходит к концу карьера всеми любимого компьютера белого MacBook, который был выполнен в «старомодном» корпусе из пластика. Отметим, что прошлым летом поставки этого 13-дюймового чуда (по-другому данный ноутбук просто не назвать) для пользователей были полностью прекращены.

Но до сих пор компьютер все же могли приобретать различные образовательные учреждения, по специально составленному запросу. Через обычные каналы Apple его было просто не получить. При этом все время с прошлого лета модель продавалась по заниженной стоимости в 900 долларов. Естественно, такая цена является самой дешевой, ведь во всех других странах белый MacBook стоил более тысячи долларов.

С недавнего момента пропала последняя возможность получить белый MacBook. В результате в линейке Apple уже не осталось ноутбуков с названием MacBook без приставки «Pro» или «Air». Многие эксперты уже успели усмотреть в этом знак грядущего полного обновления всей линейки ноутбуков Apple. Очень скоро все ноутбуки Apple будут носить название MacBook. Сюда будут входить, как старые модели, так и более новые, которых сейчас еще нет.

Отметим, что подобная унификация коснется только серию «Pro». Что же касается MacBook Air, он будет также называться (с приставкой) и сохранит свое очень возвышенное имя. 

Читайте рецензии на фильмы 2012 года перед тем, как их смотреть. Ведь всегда можно по рецензии определить, нормальный ли фильм, или смотреть его точно не стоит. На filmaki.net очень много таких рецензий! 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Купить планшетник теперь можно задешево

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь