Apple соглашается на проверку

0
19

 

Apple соглашается на проверку

Недавно на большинстве предприятиях-субподрядчиков компании Apple американская некоммерческая трудовая ассоциация начала проверки условий труда. Проверку не избежит и такой крупный партнер Apple, как завод Foxconn. Об этом заявили представители компании Apple.

Исполнительный директор Apple заявил, что проверки уже начались и являются на самом деле беспрецедентными для индустрии электроники в общем. Это первые проверки подобных масштабов и применительно к фирмам подобных размеров.

Психолог онлайн всегда сможет решить проблему в отношениях. Кроме того, психолог может решить и проблемы в семье и на работе.

Apple ничего не оставалось делать, как просто дать свое согласие на множественные проверки заводов своих партнеров. Такими своими действиями компания хочет ответить на множественные упреки в свой адрес о том, что постоянно скрывает проблемы на партнерских заводах.

Итак, проверка началась в понедельник группой производственных помещений и общежитий. Были опрошены тысячи сотрудников фабрик, изучены документы, касающиеся трудовых отношений. Все это сообщила сама компания Apple.

По словам критиков, риски репутации магната в последние несколько лет принесли заводы, расположенные в Китае. Так, к примеру, три года назад на фабриках Foxconn сразу несколько сотрудников покончили жизнь самоубийством.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Apple ужесточила требования к приложениям для детей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь