iPad 3 будет работать на основе Apple A5X

0
18

iPad 3 будет работать на основе Apple A5X

На днях в прессу просочилась информация о новом чипе, который, по всей видимости, будет работать в iPad 3. Поверим инсайдерам из Китая, они заявляют, что процессором для обновленной версии популярного планшетного компьютера Apple станет Apple A5X. Напомним, что ранее говорилось об использовании чипа Apple A6. Так, к примеру, на форуме WeiPhone сейчас подкрепляют версию о более эволюционном, а не революционном исполнении. Другие источники говорят, что у iPad 3 будет восьмимегапиксельная камера.

Для своих сайтов можно арендовать выделенный сервер в Москве. Это очень удобно иметь сервер в России. Здесь сайты будут намного сохраннее, да и с русской техподдержкой намного легче договориться.

Сегодня информации в Интернете о новом процессоре Apple A5X практически нет. Все, что удалось найти, – фото, на котором изображен чип с кодом 1146. Это означает, что дата его производства – 46 неделя прошлого года. Также заметны и 16 Гб чипа встроенной флеш-памяти Hynix. Также новый чип будет отвечать за питания всего планшетника.

В самом начале обсуждения нового продукта Apple отмечалось, что у него будет стоять Apple A6 – четырехъядерный современный процессор. У многих на такие выводы наталкивали закономерности – у iPad стоял одноядерный А4. iPad 2 получил в свое время двухъядерный А5.

И если iPad 3 получит A5X, то это будет, скорее всего, ограниченное обновление iPad 2.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российская компания DST купила ICQ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь