Бывшая бездомная стала твитер знаменитостью

0
14

Бывшая бездомная стала твитер знаменитостью

Анна-Мария Волш из Чикаго, которая была бездомной шесть лет, стала известной благодаря твиттеру. «Так хорошо знать что есть еще кто-то там», – говорит Уолш «я твитну и всегда кто-то услышит». 41 летняя Уолш пишет твиты из аккаунта @ PadsChicago и имеет сейчас более пяти тысяч фолловеров. Когда она не имела дома, то твитила в основном с мобильного телефона или компьютера в общественной библиотеке. 

 Зарегистрировалась в твиттере Анна-Мария Волш более двух лет назад, она думала что он поможет ей не потерять навыки в общении с людьми хотя бы в таком виде. «Он помогал мне делиться своими чувствами». Ответы от фолловеров очень поддерживали Марию «Благодаря твиттеру я поняла сколько добрых людей вокруг». 

 Через своих фолловеров Уолш получила бесплатно два ноутбука, люди часто платили ее счета за мобильную связь, передавали проездные на автобусы. Также она познакомилась с документалистом, который снимал фильм о бездомных. Благодаря ему она уехала на Твиттер конверенцию в Лос-Анжелес. Также она посещала твитер встречи в Чикаго, на одной из которых познакомилась с социальным работником, который помог ей с временным жильем. Теперь, в био ее профиля написано: «более не бездомная с 7 апреля 2011.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Браузерная онлайн игра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь