Компанию Apple обвинили во лжи

0
19

Компанию Apple обвинили во лжи

Как недавно заявил один из жителей Нью-Йорка Фрэнк Фэзио, один из интеллектуальных ассистентов компании Apple, и очень сложная функция голосового управления, которая была задействована в iPhone 4S – функция Siri, не работает так, как надо. По крайней мере, ее настоящая работа проходит не так, как описано в известной рекламе Apple. Такое заявление послужило поводом для подачи судебного иска на компанию Apple. Компания была обвинена в обмане потребителей.

Истец требует от Apple, будучи уверенным в том, что компания Apple преднамеренно преувеличивает возможности голосового управления Siri, некоторой компенсации. Отмечается также, что к данному иску могут легко присоединиться и другие пользователи смартфонов с функцией Siri, которые не довольны работой данной опции.

Сама компания Apple на сегодняшний день пока никак не отреагировала на подобное заявление. Но отметим, что на официальном сайте компании явным образом указано, что Siri в настоящее время находится пока лишь на этапе бета-тестирования и иск теряет всяческую силу. Другими словами для иска попросту нет повода, так как сам продукт пока еще находится на стадии разработки и оптимизации.

Напомним, что в официальном заявлении Apple говорилось, функция Siri, являясь способом задействования «облачных» технологий, создает дополнительную возможность получения мобильного трафика для владельцев смартфонов iPhone 4S.

В путешествии в болгарский город Варна поможет карта города Варна. На сайте  haveall.net
представлена очень подробная карта этого города. Имеется описание достопримечательностей и значимых мест.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Apple анонсировала iPad 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь